Информация

ВНИМАНИЕ!!!
Номер карты для оплаты заказа 5169 3324 0398 8044 Герасименко Сергей Николаевич Оплата заказа производится только по этой карте. В случае оплаты на другую карту претензии не принимаются.

Минимальная сумма заказа 200 грн.

Работа только по предоплате

Новости Все новости
  • 19.10.2015
    ООО "Руслан-Комплект" запускает в производство чалочный крюк с фиксирующим замком, который предназначен для осуществления тягово-погрузочных работ широкого...
  • 18.05.2015
    Оптический элемент Ф-140 ВАЗ (лампа Н4) (дальний и ближний свет) и Оптический элемент Ф-146 ВАЗ (лампа Н1) (дальний свет).  
  • 12.05.2015
    Появились новые позиции. 
Главная » ООО Руслан-Комплект

ООО Руслан-Комплект



Основные сведения о компании.


Предприятие, занимающиеся изготовлением изделий, занимает обширную площадь - порядка 10 000 кв.м. Производственная часть компании состоит из 6 цехов. Каждый из них оснащен инновационной техникой, что позволяет ООО "Руслан-Компания" производить качественные ремкомплекты за минимально короткие сроки.

Цех холодной штамповки.

Цех холодной штамповки содержит 40 прессов разной весовой категории. Самый легкий из них имеет массу 6,3 тонны. Пресс, имеющий самый большой вес, представляет собой 600-тонный агрегат.

Цех пластмасс.

Цех пластмасс отличается наличием отечественного и импортного оборудования различной мощности. Объемы выпуска продукции варьируют в рамках 63 - 5 000 куб.см. Каждое из оборудования имеет систему автоматического производства. Однако, этот параметр легко устанавливается в режим с закладными знаками.

При изготовлении используются качественные материалы. К ним относятся:

- поликарбонат;

- полиэтилен;

- полиамид;

дакрил;

- АБС-пластик;

- "Копел";

- "Хайтрел" и прочие.

В ассортименте можно найти более 300 разнообразных изделий. Цены на товар носят демократичный характер за счет правильно поставленного процесса производства.

Инструментальный цех.

Цех занимается изготовлением пресс-форм и штампов. Процесс производства довольно сложен, но компания "Руслан-Комплект" не жалеет средств на модификацию имеющегося оборудования и своевременную замену устаревших агрегатов. Именно поэтому в инструментальном цехе установлены современные мощные станки, работающие посредством специальных числовых программ управления.

Благодаря подобному оборудованию возможно производство сложнейших пресс-форм. Каждое изделие в процессе изготовления проходит такие стадии, как электронное проектирование, создание объемного макета, подбор необходимого инструмента и составление специальной электронной программы. На основе подготовительных работ агрегат выполняет предписанные действия с завидной точностью.

Чтобы такое оборудование работало эффективно, необходимы квалифицированные специалисты. Грамотный подход к процессу изготовления обеспечивает максимально эффективный результат производства. Таким образом возможно даже изготовление пресс-форм и штампов весом до 1,5 тонн. При этом современные производственные силы обеспечивают малоотходный процесс изготовления, что снижает расходы на изготовление, а значит и стоимость изделия.

Компания занимается как единичными заказами, так и серийным производством в зависимости от необходимого для клиента результата. После производства каждое изделие подвергается испытательным нагрузкам, что гарантирует заказчику качество выполненных работ.

Сборочные цеха.

Сборка готовых изделий является не менее важным этапом в процессе производства. Компания "Руслан-Комплект" обладает цехом по сборкеремкомплектов и цехом по сборке светотехники.

Цех по сборке светотехники получает в распоряжение необходимые детали из вышеописанных цехов и занимается окончательной сборкой изделия. После проведенных работ необходимо проверить качество готового изделия. Должны быть соблюдены все технические параметры и особенности продукта. Только после этого изделие поступает к потребителям.

Сборка ремкомплектов подразумевает наличие резинотехнических изделий. Постоянными поставщиками компании являются:

- ООО "Интер-РТИ";

Сумский завод РТИ;

- Мариупольский завод РТИ.

Поступившие изделия тщательно проверяются в испытательных лабораториях на наличие дефектов. После этого пригодные РТИ отправляются на сборку. Остальные комплектующие являются продуктом изготовления самой компании "Руслан-Комплект".

Компания зарекомендовала себя в качестве производителя продукции, отвечающей всем требованиям технологического процесса, нормам экологической безопасности и международным стандартам производства.

Распродажа складских остатков магазина запчастей

к с/х и автомобильной технике.

Только оригинальные запчасти МТЗ, ЮМЗ, Т-150, ГАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ.

При покупке более чем на 1000 грн. подарок

Под подарком подразумевается фара фпг-113

Скачать прайс